Что будет если мусульманин носит крест


Рейтинг:   / 1

ПлохоОтлично 

Имя: Лейла
Текст вопроса: Моя мама купила мне кольцо "Спаси и Сохрани" из Новгорода во время экскурсии у святыни... Но я осмотрела его, на нем нет креста. Можно ли его носить мусульманам?

Ответ:

Само по себе кольцо, в которой носит написано "спаси и сохрани" ничего в нем зазорного нет. Особенно, если в нем нет атрибутов какой-либо другой веры, либо атрибутов или символов язычества. Другое дело, что если у вас на кольце написано имя Всевышнего, как обычно встречается "Бисмилляхи ррахмани ррахим", нужно быть очень осторожными, т.к. если это кольцо на вашей руке, пальце, и вы трогаете какие-то недозволенные вещи(срамные места, гаурат), заходите в уборную, либо в баню, ванную, то надо иметь ввиду, понимать, что данное кольцо в данный момент не должно присутствовать на вашей руке. Поэтому, я и сам остерегаюсь таких украшений, и призываю всех остальных не носить такие украшения. Потому что это очень большая ответственность. Люди не всегда помнят что у них в руках, на теле, когда заходят в туалет. Будь они в виде браслета, кулона, серьги, на которых написаны имена Аллаха или аяты. Лучше от этого остерегаться. Конечно, это сейчас модно. Иногда сами ювелиры не понимают, что они делают, что берут на себя очень большую ответственность. Но и мы, как потребители, как просто обуватели, должны иметь ввиду, что приобретая данные украшения мы берем на себя большую ответственность. Ни дай Бог при этом совершать какие-то грехи.


Источник: http://xn----8sbemuhsaeiwd9h5a9c.xn--p1ai/raz/440-mozhno-li-musulmanam-nosit-koltso-s-nadpisyu-spasi-i-sokhrani.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Можно ли носить футболку с флагом страны в форме креста? Разный стиль в интерьере комнаты


Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест Что будет если мусульманин носит крест


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ