Декор ап сливки


"Декор Ап" «ДЕКОР АП» - это сладкие растительные сливки, итальянского производства, высокого качества. Растительный аналог традиционных кондитерских сливок.

Что такое растительные сливки? – Это эмульсия, где содержание водной фазы (около 70%) и жировой фазы (около 30%) отражает содержание этих фракций в сливках молочных с единственной лишь разницей, что растительные сливки вместо жира молока содержат растительные масла и жиры (таким образом, сливки растительные абсолютно не содержат холестерина). По этой причине мы можем сказать, что растительные сливки являются идеальным заменителем сливок животных; полностью их заменяют, имея важные преимущества:

- Растительные сливки «Декор Ап» высокоэкономичные, при взбивании увеличиваются в объеме в 4 раза.
- В изделиях не теряют вкусовых качеств, сохраняют форму, и объем в течение длительного времени.
- В силу растительного происхождения жиров, входящих в состав сливок «Декор Ап» последние отличаются большим сроком реализации по сравнению со сливками животного происхождения (120 часов вместо 6 часов у животных сливок).
- Практичность в использовании и легкость в приготовлении. Взбиваются за несколько минут и имеют исключительную способность набирать во время взбивания воздух и потом держать набранный объем. Могут быть взбиты еще раз через какой-то промежуток времени для придания объема и пышности массе.
- Сливки «Декор Ап» долго хранятся (12 месяцев), не прокисают и таким образом, можно иметь большой запас на складе.
- Разносторонность – сливки «Декор Ап» уже содержат сахар, и могут быть использованы  как в чистом, так и в смешанном виде. Смешивать можно, до или после взбивания, с различными кондитерскими кремами, какао-порошком, ореховой или другими пастами и прочими наполнителями, а также превосходно сочетаются с различными фруктами.

Сливки «Декор Ап» используются в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий, мороженого в качестве крема типа «взбитые сливки». Готовый крем используется как для начинки тортов и пирожных, так и для их декорирования в кондитерском производстве, а также для приготовления всевозможных десертов. Для усиления вкусовых качеств и улучшения внешнего вида десертов рекомендуется сливки использовать сливки «Декор Ап» в сочетании с фруктовыми топингами и наполнителями. Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.

Как правильно взбивать растительные сливки «Декор Ап»?
- Охладить сливки в течение 12 часов, оптимальна температура +6-8С. Перед взбиванием сливки можно положить на несколько (5-7 минут) в морозильную камеру. Чем лучше будут охлаждены сливки, тем больше они увеличатся в объеме. Ни в коем случае сливки нельзя замораживать или превышать температуру +20С. Объем сливок также зависит от миксера и от скорости оборотов. С помощью планетарного миксера (не менее 180 об./мин.) вы добьетесь, увеличения сливок в объеме в 4 раза, если вы будете использовать миксер ручного плана, то объем сливок будет не больше, чем в 3 раза.
- Посуда для взбивания должна быть сухой и холодной.
- Налить сливки «Декор Ап» в чашу взбивальной машины таким образом, чтобы сливки покрывали до половины длины венчика машины – не больше.     

Сначала сливки взбить 2 минуты на средней скорости, далее 4 мин. на большой (самой высокой) скорости, до получения пышной, устойчивой массы. Время взбивания можете регулировать сами, в зависимости от необходимой вам консистенции крема. Для того чтобы крем давал ровный след при отсаживании из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой, на изделиях, крем необходимо предварительно перемешать вручную. 

С чем можно смешивать сливки «Декор Ап»? 
При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 гр. цельного молока на 1 л. сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.

Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 гр. во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 гр.) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 л.) с коньяком (50 гр.) и шоколадной крошкой (100 гр.), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.

Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 гр. на 1 л. и быстро перемешать до однородной массы.  

Сливки «Декор Ап» прекрасно стабилизируются, с помощью желатина, фондов и фруктовых паст "Мастер Мартини Украина". Благодаря фруктовым пастам "Мастер Мартини Украина" и фондам (стабилизаторам) можно получить замечательные по вкусовым качествам разновидности сливочного крема. Фонды и фруктовые пасты позволяют наиболее рационально придать  сливкам нежный вкус и содержат все необходимое для получения крема – сладость, желирующий компонент, фруктовый или иной натуральный аромат. С помощью желатина можно получить великолепные заливные изделия (муссы, десерты, замороженные торты, пирожные и тд.)   

«Декор Ап» можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине «Мастер Джойа», с животными сливками, творожными массами, йогуртами и тд.

Также можете использовать «Декор Ап» для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18С. Для этого, вам необходимо взбить 1 л. сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70С белки (250 гр.) с сахаром (500 гр.) и инвертным сиропом (10 гр.). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.

Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий. 
Упаковка: TetraPack 1 л, 12 л в упаковке, 1 паллета – 1008 л.

Производство: "Мастер Мартини", Италия


Источник: http://npartner.com.ua/produkty/restorannoe-napravlenie/konditerskie-slivki/18-dekor-ap-master-martini-italiya.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Выбираем шторы в гостиную (26 фото) Черный кожаный диван в интерьере фото


Декор ап сливки Декор ап сливки Декор ап сливки Декор ап сливки Декор ап сливки Декор ап сливки


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ