Трафарет бабочек для декора из шоколада

Закрыть ... [X]

Украшения можно делать как шоколадом, так и айсингом. АЙСИНГ : 1 белок взбиваем с 200-250г. сахарной пудры (можно добавить 1-2 капли лимонного сока в течении примерно 10 минут, чтобы масса получилась пышная и густая, перед употреблением, ее на время накрывают влажной салфеткой. Чтобы она легко отделялась от пергамента, его нужно смазать маслом. ПОМНИТЕ, что на сливках, желе или повидле, глазурь растает., ею декорируют торты, покрытые масленными кремами или мастикой, марципаном. Готовый айсинг или растопленный шоколад выкладываем в корнет. Трафарет накрываем пергаментом, закрепляем для неподвижности, и обводим. даем застыть: шоколад в холодильнике, не в морозилке, там он перемерзает и становится ломким, Айсинг 4-6 часов. Опять же, можно сделать с запасом и не пригодившееся в этот раз, оставить на следующий. Аккуратно снимаем и украшаем торт. Трафареты (кликни и он увеличится).


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



100 лучших идей: клумбы на даче фото Какие длинные юбки модные


Трафарет бабочек для декора из шоколада Трафарет бабочек для декора из шоколада Трафарет бабочек для декора из шоколада Трафарет бабочек для декора из шоколада Трафарет бабочек для декора из шоколада Трафарет бабочек для декора из шоколада Трафарет бабочек для декора из шоколада Трафарет бабочек для декора из шоколада


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ